На этой неделе в Великолепном веке страсти накаляются до предела. Смотри в новой 114 серии Великолепный век:
Хюррем изгоняют из дворца.Великолепный век  114 серия

Сулейман застает Селима пьяным в стельку. Хюррем отдает Нурбану приказ убить Назенин. Баязид принимает решение насчет Хюриджихан. Хюррем организует план, который сделает врагами Сулеймана и Мустафу. Мустафа в шоке от подарка, который прислал Сулейман.
Сулеймана в Манисе ждет плохой сюрприз. Сулейман увидит Селима пьяным и сильно разгневается. Пока Селим будет стараться вымолить у Сулеймана прощение, Сулейман вспомнит о своих днях правления в Манисе и Ибрагима.

Великолепный век  114 серия

Баязит, приехавший в Амасью, встретиться со своей любовью. Узнавший секрет Баязида Мустафа, поделится с ним своей тайной. Баязит узнает, что Мустафа тайно женился на Нисе.
Назенин, вспомнит о днях когда была служанкой и будет вымещать на Нурбану свою злость. Она напомнит, что она фаворитка Сулеймана и будет приказывать Нурбану. Хюррем в письме прикажет Нурбану убить Назенин.

Великолепный век  114 серия

Рустему придет ответ на письма, которые он написал в Амасью. Он получит козырь, чтобы загнать Мустафу в угол. А Фатма постарается настроить Соколлу против Рустема.
Между отцом и сыном готова начаться буря.

Сулейман рассердивший на вести, которые пришли от Мустафы, захочет дать сыну урок. Но так как вмешается Хюррем, дела примут другой оборот. Мустафа примет такое решение, что между отцом и сыном готова начаться буря. Хюррем посчитавшая, что все идет по плану, удивится решению изгнания.

Великолепный век  114 серия

Смотреть анонсы к 114 серии

1 анонс

2 анонс

Благодарим: vk muhtesemclub

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *