Руководством сериала «Великолепный век» было принято решение о закрытии сериала в июне 2013 года.

Изначально сериал планировалось снимать 4 года, но из-за последней шумихе поднятой премьер-министром Турции Эрдоганом продюсерам и сценаристам пришлось изменить свои планы.

Сценарий сериала был изрядно исправлен и в него добавили больше военных сцен, сменили роскошные костюмы девушек гарема на паранджу и убрали все обнимашки. Будет ли интересен такой сериал телезрителям всего мира?

8 комментариев

  1. 12-15-2012

    Испортили такой хороший сериал.

  2. 12-15-2012

    А зачем нужно было принимать такие меры!!! Нужно оставить как было. Вообще критикам нужно воспринимать сериал как художественный фильм, а не как исторический факт. Потому что сериал очень хороший.

  3. 2-2-2013

    Очень жаль, теперь о Роксолане снова забудут.

  4. 2-5-2013

    стремно… я наоборот все эти исторические факты перематываю (смотрю в интернете)…мне интереснее все эти ссоры в гареме.

  5. 3-3-2013

    я давно не видела настолько морально выдержанного, вместе с этим скандально интригованного фильма! каждый раз когда смотрела этот фильм, я наблюдала за прекрасными платьями, изящными украшениями(хотела еще заказать одну копию украшении Хюрем!)- они прелестны. Захотелось сразу пройти по тем лесам, увидеть те Дворцы, посетить музей, увидеть мечеть посвященный Хюррем! Ну и что, что история немного изменена???, но это дает новый импульс желании для изучения истории 13века. Изучая понимаешь где и что было не так(так намного интересней)
    вообщем если б не этот фильм — не было б интереса ни к истории, ни до к Стамбулу. творцы этого фильма-молодцы!!

  6. 3-6-2013

    Пипец как так можно я обожаю етот фильм а

  7. 3-16-2013

    Это все происходит из-за того, что в Турции теперь радикально исламская партия 🙁

  8. 6-4-2013

    Такое кино может смотреть только, конченый ДЕБИЛ!!! Как может нормальный человек смотреть на сцены насилия. На этих не уважающих себя наложниц. И вообще Роксолана это позор украинской нации. Как говорится, лутше умереть стоя, чем жить наколенях, как можно было ити в гарем. Сталин был прав, «У нас пленных нет, есть предатели»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *