Читать краткое содержание и смотреть анонсы к 111 серии Великолепный век: ✿Как мы и раньше говорили, у Назенин родится девочка по имени Разие. Да сохранит Аллах ее от сглаза — причитает Хюррем Султан (совершенно «искренне», ехидно улыбаясь и буквально показывая кукиш за спиной)

✿Сулейман отказывается принимать отставку Барбароссы (с отставками у него вообще сложно дела обстоят, памятуя «отставленного» Паргалы)

✿Махидевран обеспокоена тем, что ее любимый сынок снова приютил у себя Михрюннису. Ее Мустафа ничего слушать не желает и говорит ей, что все будут думать, что дочка Капудана Паши обычная гостья в его мини-Топкапинске…включая и Хюнкарыма. Но позже Ниса скажет такое Махидевран Султан, что она кардинально изменит свое мнение по этому поводу (сына в окружении тех самых женщин, что коня янычарского на скаку остановят, в горящий хаммам войдут)

✿Мустафа и Михрнюнниса заключат тайный никях… (омфг… прощай, история Османии)

✿В новой серии Селим выделяет своей любимой итальянке отдельные покои и отдает в ее услужение наложниц (умеет же ухаживать шельмец)

✿В то время в Кютахъе Баязид и Хуриджихан продолжают играть в любовные игры, в Манисе Нурбану закатывает сцены ревности Селиму. «Не будет другой хатун в твоей жизни кроме меня, Селим!» — ставит условие Нурбану (спасибо создателям, что сцену Хюррем-нож-Сулейман не переписали под четвертый сезон в другом исполнении)

✿Сулейман узнает о проделках Селима благодаря Насуху Эфенди. Несмотря на то, что Хюррем усилено защищает своего сына, Сулейман настаивает, что никто не уйдет от его справедливости! ….о май гадыбл))) вечно бз… бдящий хюнкярым

✿Фатьма продолжает гостить у любимой Луноликой племянницы, при этом не оставляя своих попыток ввести напряжение в отношения семейной пары. В одной из сцен мы узнаем много нового о Малкочоглу от уст Фатьмы Султан (ну кому как не главное сутенерше Османии знать о главном постояльце публичных домов Стамбула?)

✿ В этой серии Хызыр Хайреддин Паша предстанет перед судом Аллаха в результате преднамеренного отравления со стороны Рустема Паши (ну как же без Рустема, спросите вы? Правильно – никак)

✿Баязид приехал в столицу навестить свою любимую. А Хуриджихан показывает Сулейману дневник укротителя львов. У Хюнкарыма снова мини-инфаркт из-за мук совести (все закономерно – по инфаркту на сезон)

DzSq3QKcBR0

Источник группа VK muhtesemyuzyil

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *